Où se trouve l'environnement domestique Prowise Central ?

Jusqu'à ce que l'environnement domestique Prowise Central soit implémenté dans l'écran tactile ProLine+, vous pouvez utiliser des applications telles que Prowise Presenter, Windows Ink et Prowise Reflect dans l'environnement Windows de votre module PC.

Icône Windows : revenez au module PC Windows à partir de n'importe quelle source d'entrée.
Son : ajustez le volume de l'écran.
Prowise Reflect : ouvrez les paramètres de Prowise Reflect, ici vous pouvez activer ou désactiver Prowise Reflect.
Barre latérale : ouvrez la barre latérale, ici vous trouverez le menu des paramètres, basculerez entre les sources d'entrée et éteindrez l'écran, entre autres.

Pour vous assurer que ces mises à jour OTA sont installées sur votre écran tactile à l'avenir, il est important de connecter votre écran à Internet via Prowise Central et d'activer les mises à jour OTA (les mises à jour OTA sont automatiquement activées). Assurez-vous que non seulement le module PC, mais aussi Prowise Central sont connectés à Internet pour activer les mises à jour OTA.