Le stylo ProWrite Ink ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Effectuez les étapes suivantes :

Vérifiez si la batterie du stylo ProWrite Ink est suffisamment chargée. La LED du stylo ProWrite Ink indique l'état de la batterie :
- Bleu : la batterie est suffisamment chargée.
- Rouge : la batterie est presque vide. Pour charger le stylo, placez-le dans la station de charge située à droite de l'écran. Il sera complètement chargé en ±2 heures.
- Éteint : la batterie est déchargée. Pour charger le stylo, placez-le dans la station de charge située à droite de l'écran. Il sera complètement rechargé en ±2 heures.
Quel est le système d'exploitation utilisé ? Le stylo ProWrite Ink est compatible avec Prowise Central et Windows 10. Les versions antérieures de Windows (Windows 7 et Windows 8) ne supportent la technologie ProWrite Ink que de façon limitée.