The palm recognition is not working, what should I do?

Pour que la reconnaissance de la paume fonctionne correctement, il est important que l'écran détecte d'abord la pointe du stylo ProWrite Ink avant que vous ne puissiez poser votre paume sur l'écran pendant que vous écrivez.

L'écran peut détecter le stylo ProWrite Ink lorsque l'écran est actif et que le stylo se trouve à ±2,5 cm de l'écran.

Important : avant d'utiliser la reconnaissance palmaire, vérifiez que le stylo n'est pas endommagé. Avant d'utiliser la reconnaissance palmaire, vérifiez les paramètres de Windows comme suit :

Ouvrez les paramètres de Windows et sélectionnez Périphériques.
Sélectionnez Stylo dans le menu de gauche, puis Encre Windows.
Assurez-vous que le paramètre "Ignorer la saisie tactile lorsque j'utilise mon stylo" est activé.