Puis-je connecter mon aide auditive au Proline+ ?

Les instructions ci-dessous vous permettent de configurer l'environnement Windows de manière à ce que le son soit diffusé sur les haut-parleurs de l'écran et sur tout autre appareil connecté à la prise casque du module PC. La procédure suivante permet de configurer l'environnement Windows de manière à ce que le son soit diffusé via une aide auditive et l'écran.

Dans l'environnement Windows, le pilote suivant doit d'abord être installé : https://we.tl/t-3TKXlq4H2e.
Après l'installation, allez dans le Panneau de configuration (appuyez sur Démarrer et tapez Panneau de configuration).
Assurez-vous que l'option "Affichage sur" est réglée sur les icônes (grandes ou petites, peu importe).
Choisissez le son.
Cliquez sur l'onglet enregistrement.
Sélectionnez Stereo Mix et cliquez sur Propriétés.
Cliquez sur l'onglet Écouter et assurez-vous qu'il est défini comme ci-dessous, puis cliquez sur OK :

• Revenez à l'onglet Lecture.
    Réglez les haut-parleurs sur Standard. Vous devez définir l'écran Prowise comme dispositif de communication par défaut :

• Le Roger select/phonak doit maintenant être connecté à la prise casque du module PC.
    Le son sort maintenant des haut-parleurs de l'écran et de l'appareil auditif.