Le Prowise ProLine+ ne démarre pas.

Si le Prowise ProLine+ ne démarre pas, veuillez vérifier les points suivants :

Vérifiez l'état de la LED d'alimentation sur le Prowise ProLine+.

Le voyant d'alimentation est éteint :
Si le voyant d'alimentation est éteint, cela signifie que l'écran n'est pas alimenté.

Vérifier si l'interrupteur d'alimentation est allumé.
Vérifier si la connexion électrique entre la prise et le Prowise ProLine+ est correcte.
Vérifiez si la prise de courant à laquelle le Prowise ProLine+ est connecté a une tension de 220VAC.

Lors de l'utilisation d'un système de levage Prowise, vérifiez si le lève-personne fonctionne. Si c'est le cas, vérifiez que la connexion entre le lève-personne et l'écran est correcte.

• Le voyant d'alimentation est rouge :
    Si le voyant d'alimentation est rouge, l'écran est en mode veille. Vérifiez les points suivants :

Allumez l'écran en appuyant sur le bouton de mise en marche (14) situé sur le côté droit à l'avant de l'écran.

Si le voyant d'alimentation reste rouge, veuillez contacter le service clientèle de Prowise.

En appuyant sur la touche standby de la télécommande. Si la LED d'alimentation reste rouge et que le Prowise ProLine+ ne démarre pas, veuillez contacter le service clientèle de Prowise. Vérifiez également la pile de la télécommande si elle ne fonctionne pas.
    Si l'écran du Prowise ProLine+ ne démarre pas via la télécommande, il est possible que l'option 'bloquer la télécommande' ou 'bloquer les boutons' soit activée dans le menu du Prowise Central.

La LED d'alimentation est bleue :
    La LED est devenue bleue après avoir appuyé sur le bouton Power On, mais l'écran ne s'allume toujours pas ? Redémarrez l'écran tactile Prowise avec l'interrupteur d'alimentation en l'éteignant et en le rallumant.