Le moniteur s'allume mais reste noir. Que dois-je faire ?

Parcourez les étapes suivantes :

Quelle est la couleur de la LED sur le côté droit de l'écran ?

Verte

Débranchez l'écran de l'alimentation électrique en éteignant l'interrupteur principal situé du côté gauche pendant au moins 5 minutes.
Rallumez l'écran.
Appuyez sur le bouton "Input" de votre télécommande et sélectionnez "DVD" comme source.
Si vous voyez le logo du DVD, passez à la source que vous souhaitez utiliser.

Rouge

Assurez-vous qu'aucun périphérique USB n'est connecté au port USB 2.0 sur le côté droit de l'écran.

Rouge / vert clignotant

Appuyez sur le menu de la télécommande ou touchez l'écran trois fois.