Comment puis-je programmer ma carte NFC pour mon environnement Windows ?

Cela décrit comment programmer la carte NFC pour l'environnement Windows sur un ProLine+.

Récupération de votre nom d'utilisateur lorsque vous utilisez un compte Microsoft

Si vous utilisez un compte Microsoft pour vous connecter à Windows, vous devez d'abord effectuer les étapes suivantes pour récupérer votre nom d'utilisateur.

Sur votre clavier, appuyez sur le logo Windows et sur la lettre R.
Dans la fenêtre qui apparaît, tapez CMD suivi de 'Entrée'.
Maintenant, tapez 'whoami' suivi de 'Entrée'.
Maintenant, vous verrez votre nom d'utilisateur.

Programmation d'une carte NFC.
Effectuez les étapes ci-dessous pour programmer la carte NFC.
Allez dans 'paramètres' dans le menu central. Cliquez sur NFC et sélectionnez 'Programmer la carte NFC'.
Entrez votre nom d'utilisateur Windows et votre mot de passe Windows dans les champs appropriés et sélectionnez 'Appliquer'.

Tenez la carte NFC contre le lecteur de carte NFC situé en bas à droite et sélectionnez appliquer. Assurez-vous que la carte NFC est présentée au lecteur avant la fin du compte à rebours.

Si la carte NFC n'est pas correctement placée devant le lecteur, une notification d'erreur apparaîtra.
Si vous recevez la notification d'erreur, veuillez effectuer à nouveau les étapes expliquées ci-dessus.