La télécommande ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Suivez les étapes suivantes :

Les piles sont-elles insérées correctement ? Les piles doivent être insérées dans la télécommande comme suit :

Retirez délicatement la plaque de couverture située à l'arrière de la télécommande.
Insérez les deux piles fournies dans la télécommande.
Insérez les piles avec les pôles positif et négatif comme indiqué par les signes (+) et (-) dans le compartiment à piles.
Refermez le compartiment à piles en remplaçant soigneusement la plaque de couverture.
N'êtes-vous pas sûr que les piles ont encore suffisamment de puissance ? Si c'est le cas, insérez de nouvelles piles dans la télécommande.

Pointez la télécommande directement vers le moniteur. Vérifiez si la LED sur le côté droit de l'écran clignote.