La fonctionnalité tactile ne fonctionne plus.

Il y a un certain nombre de choses que vous pouvez vérifier lorsque la fonction tactile de l'écran ne fonctionne plus.

Où se produisent les problèmes liés à la fonctionnalité tactile ?
- Dans l'environnement Windows du module PC interne
- Au niveau des entrées externes d'un PC externe
Assurez-vous que le câble tactile USB est connecté et qu'il correspond au port vidéo connecté (HDMI, VGA, DP). Consultez le manuel d'utilisation pour un aperçu complet de toutes les entrées externes.
- Dans l'environnement Prowise Central.

Environnement Windows avec module PC interne :
Si la fonctionnalité tactile ne fonctionne pas dans Windows, vérifiez si le problème se produit également dans l'environnement Prowise Central :
- Si la fonctionnalité tactile ne fonctionne pas dans Windows, mais fonctionne dans Prowise Central, vous pouvez conclure que le problème provient du module PC interne.
Dans le cas où il n'y a pas d'image Prowise Windows, nous recommandons de fournir une image Prowise Windows au PC sur lequel le problème tactile s'applique. Cela résout le problème dans la plupart des cas.
- Vérifiez également si le paramètre de démarrage rapide est désactivé dans les paramètres énergétiques de Windows.
Si c'est le cas, cela pourrait causer des problèmes avec la fonctionnalité tactile à chaque fois que Windows est lancé.

Environnement Windows avec PC externe :
- Dans le cas où la fonctionnalité tactile ne fonctionne pas dans Windows, mais fonctionne dans Prowise Central, vous pouvez conclure que le problème provient du PC externe.
- Vérifier la connexion du câble USB (USB A - USB B) entre le PC externe et le Prowise EntryLine UHD
Si le câble est trop long, cela peut causer des problèmes avec la fonctionnalité tactile. Testez si la fonctionnalité tactile fonctionne en utilisant un câble USB plus court entre le PC externe et le Prowise EntryLine UHD.
- Si la fonction tactile fonctionne maintenant, vous pouvez conclure que le Prowise EntryLine UHD fonctionne correctement.
Remplacez l'ancien câble par un nouveau câble USB.
- Assurez-vous que le câble USB tactile est connecté au bon port USB tactile.
Si vous avez branché le câble HDMI dans l'un des deux ports du haut, branchez également l'appareil externe dans le port tactile du haut.
Si vous avez branché le câble HDMI sur le port HDMI inférieur, le port DP, le port AV IN ou le port VGA, branchez également le câble tactile USB sur le port tactile inférieur.
- Le port tactile USB approprié dépend de la source d'entrée que vous avez choisie.

Dans l'environnement Prowise Central :
Si la fonctionnalité tactile ne fonctionne pas dans l'environnement Prowise Central, vérifiez les points suivants :

- Vérifiez si le Menu Gesture est activé
Si ce n'est pas le cas, vous ne pouvez pas ouvrir le menu de Prowise Central, mais les autres fonctionnalités tactiles restent fonctionnelles.

- Vérifier que le tactile n'est pas désactivé dans le menu caché.
Vous ouvrez ce menu en appuyant successivement sur les boutons suivants de la télécommande :
Menu (bouton au-dessus du bouton bleu) + 1 + 1 + 4 + 7
La ligne "Touch" doit être réglée sur "enabled".

Si elle est réglée sur "désactivée", vous pouvez la régler comme suit :

Dans ce menu, vous pouvez ensuite utiliser les touches fléchées vers le bas pour sélectionner la ligne "Touch". Appuyez ensuite sur le bouton OK.
Appuyez ensuite sur la touche fléchée gauche ou droite jusqu'à ce que "activé" soit sélectionné.
Revenez en arrière et fermez le menu à l'aide du bouton de retour (bouton situé sous le bouton bleu).