Le Prowise ProLine+ a perdu tout son, que puis-je faire à ce sujet ?

Vérifiez les paramètres suivants dans le menu central Prowise :image__63_.png
Le volume est-il réglé sur une valeur supérieure à '0' ?
Y a-t-il une connexion physique avec des écouteurs sur le Prowise ProLine+ ?
- Si c'est le cas, le son est désactivé car il est diffusé à travers les écouteurs.
- Dans le menu paramètres/audio/sortie, sélectionnez interne (uniquement la sortie audio via l'écran tactile) ou les deux (sortie audio via les écouteurs et l'écran tactile).
- Ou retirez les écouteurs (2) pour que le son ne soit plus désactivé.

Vérifiez si la sortie est réglée sur Externe.
- Si c'est le cas, les haut-parleurs sont désactivés car le son est configuré pour être diffusé à travers un haut-parleur externe.
- Sélectionnez 'interne' ou 'les deux' pour activer les haut-parleurs du Prowise ProLine+.

Vérifiez si la fonction Muet est activée.
- Si c'est le cas, les haut-parleurs seront désactivés.
- Désactivez la fonction de sourdine pour permettre au son de passer par les haut-parleurs du Prowise ProLine+.

Si le module PC interne est utilisé comme source, vérifiez :
- Les paramètres de volume de Windows
- Appareil en cours de lecture (dans les paramètres audio Windows)
Prowise (Audio d'affichage Intel)
- Pilotes audio.
Mettez à jour les pilotes audio pour le périphérique Audio d'affichage Intel Prowise dans le gestionnaire de périphériques Windows.

Si un PC externe est utilisé comme source, vérifiez :
- Le câblage externe du PC externe vers le Prowise ProLine+.
- Si les paramètres de volume de Windows sont corrects.

Si les étapes ci-dessus ne donnent pas le résultat souhaité, veuillez contacter le service client de Prowise. (service@prowise.com)