Comment installer le module WiFi et se connecter à un réseau WiFi ?

Le Prowise ProLine+ dispose d'un module WiFi intégré sur la carte mère modulaire. Cela signifie qu'il n'est pas nécessaire d'installer des modules WiFi physiques.

1. Port d'antenne WiFi
2. Port LAN
3. USB-B
4. Emplacements d'entrée HDMI 2.0 (4K @ 60 Hz)
5. Entrée HDMI ARC (4K @ 60 Hz)
6. Port d'affichage 1.2 (4K @ 60 Hz)

Recherche de réseaux WiFi
Ouvrez le menu Prowise Central et accédez à Paramètres/Connectivité/WiFi
Sélectionnez 'WiFi' pour activer la recherche des réseaux WiFi disponibles par le Prowise EntryLine UHD.

Connectez-vous à un réseau WiFi comme suit :

1. Dans le menu des paramètres centraux, accédez à 'Connectivité'.
2. Sélectionnez 'WiFi' et activez le commutateur WiFi.
3. Choisissez votre réseau désiré.
Appuyez sur 'Avancé' pour vous connecter à un réseau avancé.
4. Entrez le mot de passe du réseau, cliquez sur l'icône de l'œil pour révéler le mot de passe.
5. Sélectionnez 'Se connecter'.
6. Vous avez maintenant établi une connexion avec le réseau WiFi choisi.