Dans quel environnement puis-je utiliser le microphone intégré ?

Le Prowise ProLine+ possède un microphone Wide Area intégré.
Vous pouvez utiliser le microphone dans les environnements suivants :

Prowise Central
Environnement Windows via le module PC interne
Environnement Windows via un PC externe relié au ProLine+.

Comment puis-je tester le microphone intégré ?
Si vous travaillez avec un module PC interne, vous pouvez tester le microphone intégré comme suit :

Assurez-vous d'être dans l'environnement Windows du module PC interne.
Allez dans les paramètres audio (cliquez avec le bouton droit de la souris sur le symbole du haut-parleur en bas à droite dans la barre des tâches).
Sous l'onglet "Choisir un périphérique d'entrée", vous pouvez voir le périphérique d'entrée approprié. Microphone (2-USB Audio CODEC)
L'option "Tester le microphone" est également visible.
L'état du VU-mètre indique si le microphone reçoit des signaux audio.