Que faut-il pour pouvoir utiliser le stylo ProWrite Ink ?

L'écran tactile ProLine+ est équipé d'un stylo ProWrite® Ink pour une expérience d'écriture fluide et naturelle. Le stylo peut être stocké et rechargé dans la station de charge située à droite de l'écran.

Une fois le stylo chargé, il est prêt à être utilisé et il n'est pas nécessaire de l'activer ou de le relier à l'écran.

Le stylo ProWrite® Ink offre à l'utilisateur une expérience d'écriture naturelle.

Caractéristiques
Le stylo ProWrite® Ink est équipé d'une pointe sensible à la pression. Cela signifie que l'épaisseur du trait s'ajuste automatiquement en fonction de la pression exercée sur la pointe.
La technologie ProWrite® Ink utilise également la reconnaissance de la paume de la main. L'intégration de la reconnaissance palmaire signifie que la paume de la main peut être placée sur l'écran pour vous soutenir pendant que vous écrivez, sans interférer avec le texte écrit ou le dessin.
En outre, le stylo ProWrite® Ink est doté d'une fonction d'aspiration. Cette fonction donne immédiatement une indication de l'endroit de l'écran où l'on va écrire ou dessiner, ce qui permet une exécution plus précise.

Fonctions du stylo
1. Gomme
2. Clic droit
3. Reconnaissance de la paume
4. Pointe sensible à la pression

Comment le stylo ProWrite® Ink peut-il être rechargé ?
La station de recharge du stylo ProWrite® Ink est située sur le côté droit du Prowise ProLine+. Placez le stylo dans la station de recharge pour le recharger. L'indicateur LED, situé au-dessus de la station de charge, indique l'état de la batterie du stylo ProWrite® Ink.

A propos des indications LED sur la station de recharge :
1. Éteint : aucun stylo n'est placé dans la station de charge.
2. Lumière rouge clignotante : le stylo est en cours de chargement.
3. Lumière bleue constante : le stylo est complètement chargé.

Une fois que le stylo ProWrite® Ink est complètement chargé, il peut être utilisé pendant environ 10 heures d'affilée. Le chargement complet du stylo ProWrite® Ink prend entre 2 et 3 heures.

Attention ! Le stylo ProWrite® Ink dépasse d'environ 1 cm lorsqu'il est placé dans la station de recharge. N'essayez jamais d'enfoncer complètement le stylo dans la station de recharge. Cela pourrait endommager le stylo et la station de recharge.

Attention ! Placez exclusivement le stylo ProWrite® Ink dans la station de recharge. Le placement d'autres objets peut endommager la station de recharge et l'écran. Les objets conducteurs (comme un stylo en métal) peuvent provoquer un court-circuit, ce qui risque d'endommager la station de recharge ou de la faire tomber en panne.

Exigences technologiques ProWrite® Ink
Matériel :
- Écran tactile Prowise ProLine+ Multi
- Stylo Prowise ProWrite® Ink

Système d'exploitation :
- Prowise Central
- Windows 10
- Windows 7 & 8 (support limité)

NOTE ! Prowise Central et Windows 10 supportent toutes les fonctionnalités du stylo ProWrite® Ink. Les versions antérieures de Windows ne supportent le stylo ProWrite® Ink que de façon limitée.