Connexion d'un deuxième moniteur externe.

Lors de l'utilisation d'un moniteur externe, il est important qu'il ne soit pas installé comme écran principal. En effet, le Prowise ProLine+ s'éteint automatiquement si aucun signal n'est reçu du module PC interne.

Assurez-vous d'installer les paramètres comme suit :

1. Dans Windows, appuyez sur le bouton Windows + P et sélectionnez étendre ou dupliquer.
Si vous sélectionnez dupliquer, l'écran sera projeté à la fois sur l'écran principal et sur le moniteur externe
Si vous sélectionnez étendre, l'écran du bureau s'étend sur le moniteur externe.

2. Vérifiez les paramètres énergétiques de Windows. La meilleure façon de les régler est la suivante :
Écran - Éteindre
Si une heure spécifique est définie ici, cela signifie qu'après cette heure, le Prowise ProLine+ s'éteindra automatiquement.
Standby - Activer le mode veille :
Régler sur 'Jamais'
Si une heure spécifique est définie ici, cela signifie qu'après cette heure, le PC passera automatiquement en mode veille.
Le démarrage rapide doit être désactivé

3. Désactiver le mode Eco dans le menu Prowise Central.
Si le mode Eco est activé et que vous travaillez à partir de l'écran externe, il est possible que l'écran principal s'éteigne.

4. Si vous ne voulez pas que quelqu'un puisse voir l'écran principal du Prowise Touchscreen
Activez le mode Freeze ou Blank Screen lorsque vous utilisez l'écran externe.