Recherche de réseaux WiFi

Ouvrez le menu central du Prowise et allez dans Réglages > Connectivité > WiFi

Sélectionnez 'WiFi' pour permettre au Prowise ProLine+ de rechercher les réseaux WiFi disponibles. Connectez-vous à un réseau WiFi comme suit :

1. Dans le menu Paramètres centraux, allez à "Connectivité".
2. Sélectionnez "WiFi" et activez le commutateur WiFi.
3. Choisissez le réseau de votre choix.
Appuyez sur "Avancé" pour vous connecter à un réseau avancé.

4. Entrez le mot de passe du réseau, cliquez sur l'icône de l'oeil pour révéler le mot de passe.
5. Sélectionnez "Connecter".
6. Vous avez maintenant établi une connexion avec le réseau WiFi choisi.