Comment puis-je connecter un Prowise ProLine+ à l'Ethernet ?

Connectez le câble réseau au port LAN de votre Prowise ProLine+. Le Prowise ProLine+ détecte automatiquement le réseau et établit une connexion une fois que 'Ethernet' a été activé dans le menu des paramètres.

Voici comment établir une connexion à Internet via un câble réseau :

1. Connectez le câble réseau au port LAN de l'écran tactile Prowise.

2. Dans le menu des paramètres centraux, accédez à 'Connectivité'.
3. Sélectionnez 'Ethernet' et basculez le commutateur Ethernet.
Appuyez sur 'Avancé' pour afficher les paramètres réseau avancés.

4. Une connexion filaire a maintenant été établie.