Quelles sont les règles à suivre pour installer et monter soi-même le ProLine+ ?

En raison de son poids et de ses dimensions, n'installez jamais l'écran tactile Prowise seul.

Généralités :
Installez l'écran tactile sur un sol/mur stable et exempt de vibrations pour éviter de l'endommager. Veillez à ce que toutes les ouvertures de ventilation, situées à l'arrière de l'écran, restent ouvertes, afin que l'air chaud puisse s'échapper.

Câblage :
Veillez à ne brancher le câble d'alimentation qu'après avoir correctement fixé l'écran au mur ou à l'élévateur et après avoir branché tous les équipements auxiliaires. Utilisez uniquement le câble d'alimentation fourni par Prowise.
Ne branchez que des câbles compatibles avec les appareils concernés ou fournis avec ces produits (les câbles nécessaires dépendent des appareils externes utilisés ou d'autres sources externes telles qu'un système d'ascenseur).

Assemblage mural :
Assurez-vous que le mur est suffisamment solide pour supporter le poids de l'écran tactile.
Utilisez un support mural certifié Prowise pour installer l'écran tactile Prowise sur un mur.

Installations mobiles :
Utilisez un support VESA Prowise pour assembler l'écran sur un système de levage Prowise.
Assurez-vous que l'écran est placé au milieu de l'ascenseur et que le poids est réparti uniformément.

ATTENTION ! Prowise ne peut être tenu responsable de tout dommage ou blessure causé par l'installation incorrecte de l'écran tactile par des tiers. Les dommages causés à l'écran tactile par une installation incorrecte par des tiers ne sont pas couverts par la garantie. Contactez toujours Prowise ou un partenaire certifié si vous avez des questions concernant l'installation.