NFC ne fonctionne pas sur l'OPS G4 i5 vPro i5-1145G7.

• Si le service NFC ne répond pas, un paramètre dans Windows doit être ajusté. Cela nécessite des droits d'administrateur.

Connectez-vous avec un compte administrateur.
    Ouvrez le "Gestionnaire de périphériques" en cliquant avec le bouton droit sur le logo Windows.

Ouvrez la section "Ports (COM et LPT)" et double-cliquez sur "Intel(R) Active Management Technology - SOL (COM3)".

• 2.png
    Cliquez sur l'onglet 'Paramètres du port', puis sur le bouton 'Avancé'.

• com.png
    Sélectionnez à côté de "Numéro du port COM :" COM2 et fermez avec "OK".
    Fermez toutes les fenêtres et redémarrez l'ordinateur.