Comment puis-je connecter l'écran tactile à un réseau ?

Connectez votre écran tactile à un réseau Wi-Fi sans fil ou via un câble réseau.

Ethernet

Connectez le câble réseau au port LAN de votre écran tactile. L'écran tactile détectera automatiquement le réseau et s'y connectera dès que "Ethernet" aura été activé dans le menu des paramètres.

Suivez les étapes ci-dessous pour afficher les spécifications du réseau :

1. Ouvrez le menu central en cliquant sur l'icône du menu hamburger dans le menu rapide.
2. Ouvrez la barre latérale pour accéder au menu des paramètres.
3. Sélectionnez le sous-menu "Connectivité".
4. Sélectionnez "Ethernet" en activant le bascule.
5. Les spécifications du réseau seront affichées.

Vous pouvez facilement boucler la connexion LAN en utilisant le port de sortie LAN de l'écran. Veuillez noter que la connexion LAN ne peut être bouclée que lorsque l'écran lui-même est connecté avec un câble LAN et allumé. Lorsqu'un appareil est connecté au port de sortie LAN, il aura sa propre adresse IP et MAC.

Connexion Wi-Fi :

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer une connexion à un réseau Wi-Fi :

1. Assurez-vous que le module Wi-Fi est correctement installé.
2. Ouvrez le menu central en cliquant sur l'icône du menu hamburger dans le menu rapide.
3. Ouvrez la barre latérale pour accéder au menu des paramètres.
4. Sélectionnez le sous-menu "Connectivité".
5. Sélectionnez "Wi-Fi". L'écran tactile recherchera les réseaux disponibles.
6. Sélectionnez le réseau préféré. Cliquez sur "Avancé" si vous souhaitez vous connecter à un réseau avancé.
7. Entrez le mot de passe du réseau. Cliquez sur l'icône de l'œil pour révéler le mot de passe.
8. Sous le bouton avancé dans le menu de connectivité, vous pouvez ouvrir les paramètres réseau avancés.