Le module PC TSx G1 ne démarre parfois pas.

Si le module PC ne démarre parfois pas et que les paramètres d'alimentation sont correctement configurés (Paramètres d'alimentation Windows 10 corrects ou Paramètres d'alimentation Windows 11 corrects), vous pouvez suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le logo Windows (bouton Démarrer) et cliquez sur 'Gestionnaire de périphériques'.
  2. Cliquez sur le signe + devant Adaptateurs d'affichage.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Intel(R) HD Graphics 620" et sélectionnez 'Désinstaller le périphérique'.
  4. Cochez la case 'Supprimer le logiciel du pilote de ce périphérique' et cliquez sur 'Désinstaller'.
  5. Confirmez la question 'Voulez-vous redémarrer l'ordinateur maintenant ?' avec 'Oui'.
  6. Après le redémarrage du module PC, cliquez sur le logo Windows (bouton Démarrer), puis cliquez sur la roue dentée pour ouvrir les paramètres de Windows.
  7. Choisissez 'Mise à jour et sécurité' et cliquez sur le bouton 'Rechercher des mises à jour'