Comment puis-je activer et désactiver l'écran tactile ?

Enable

Assurez-vous que l'écran tactile est connecté à l'alimentation secteur.
Allumez l'interrupteur d'alimentation situé en bas à gauche de l'écran tactile.

Une fois activé, il existe plusieurs options pour allumer l'écran tactile :

Appuyez sur le bouton de contrôle situé au milieu de la barre de haut-parleurs de l'écran tactile.
Appuyez sur le bouton marche/arrêt de la télécommande fournie.

Disable

Utilisez le bouton marche/arrêt du panneau de commande.

Appuyez sur le bouton de contrôle au milieu de la barre de haut-parleurs.
La notification "Le système va s'éteindre dans 10 secondes" apparaîtra.
Sélectionnez 'Éteindre' si vous souhaitez éteindre l'écran tactile immédiatement, ou attendez 10 secondes. Appuyez sur 'Annuler' pour annuler le processus d'extinction.
Éteignez l'alimentation principale en utilisant l'interrupteur d'alimentation sur le côté gauche de l'écran tactile (voir image).

Arrêt automatique
Lorsqu'aucune source d'entrée active n'a été détectée dans un canal d'entrée spécifique, une notification apparaîtra après 3 minutes pour éteindre l'écran tactile. Cette notification sera automatiquement acceptée après 10 secondes par le système et l'écran tactile s'éteindra.