Configurer le Touchscreen Ten en tant que point d'accès (hotspot).

Si le Prowise Touchscreen Ten est connecté à Internet via une connexion LAN, vous pouvez le configurer comme point d'accès.

Ouvrez les paramètres centraux en cliquant sur la roue dentée et choisissez 'Connectivité'. Vous verrez l'écran suivant :

Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, vous devez d'abord le déconnecter. Cliquez sur la connexion et sélectionnez 'Déconnecter'.

Cliquez sur le bouton "Point d'accès Wi-Fi". Vous verrez l'écran suivant :

• Vous pouvez activer le point d'accès en cliquant sur le curseur dans le coin supérieur droit.
    En cliquant sur le bouton "Nom du point d'accès", vous pouvez modifier le nom du point d'accès.
    Cliquez sur 'Sécurité' pour sélectionner 'WPA2 PSK' ou 'Aucune sécurité'.
    Cliquez sur 'Mot de passe du point d'accès' pour définir le mot de passe.
    Dans la section 'Avancé', vous pouvez indiquer si le point d'accès doit rester actif lorsqu'aucun appareil n'est connecté :

Le point d'accès est maintenant configuré. Vous pouvez fermer les fenêtres en appuyant sur le bouton retour.