La position de l'inclinaison du support n'est pas visible dans le menu Central.

Si le menu Central ne propose pas l'option d'incliner l'écran, vous pouvez résoudre le problème de la manière suivante :

Éteignez l'écran et débranchez le câble d'alimentation ou basculez le commutateur 0/1.

Débranchez le connecteur USB du support de l'écran, puis rebranchez-le. Ce connecteur se trouve en bas à gauche.

1. Rebranchez le câble d'alimentation ou basculez à nouveau le commutateur 0/1.

Redémarrez l'écran.

Après quelques secondes, l'option d'inclinaison deviendra visible dans le menu Central.