Comment puis-je utiliser l'écran tactile de manière économe en énergie ?

Il existe plusieurs façons d'économiser de l'énergie avec l'écran tactile :

Débranchez le câble d'alimentation si l'écran ne sera pas utilisé pendant une période prolongée.
La consommation d'énergie en mode veille est <0,5 watts.
Le Prowise Touchscreen One est certifié ENERGY STAR.
Lorsque l'écran tactile n'est plus utilisable, il peut être jeté dans un point de collecte désigné.

VEUILLEZ NOTER ! Lorsque WOL (réveil sur LAN) et WOS (réveil sur source) sont activés, la consommation d'énergie en mode veille augmente !