Instructions de sécurité pour l'écran tactile Prowise Ten.

Sécurité
Ne jamais ouvrir le boîtier de l'écran tactile ! Vous pourriez recevoir une décharge électrique ou provoquer un court-circuit.
Ne pas utiliser l'écran tactile pendant les orages et débranchez le câble d'alimentation pour éviter tout dommage dû à la foudre.
Assurez-vous que votre écran tactile ne soit pas mouillé ! Cela pourrait entraîner un court-circuit et un risque d'électrocution. Ne pas installer l'appareil près de l'eau et ne pas placer d'objets contenant du liquide dessus ou à proximité.
Un volume sonore élevé peut causer des dommages auditifs permanents. Si l'appareil est utilisé à un volume sonore élevé pendant une période prolongée, il peut causer des dommages auditifs à l'auditeur.
Utilisez uniquement les composants et accessoires fournis par Prowise.
Éteignez toujours l'écran tactile et débranchez-le de la prise électrique lors du changement d'un module.
Ne pas insérer d'objets dans les ouvertures de l'écran tactile qui ne sont pas prévues à cet effet. Cela peut provoquer un court-circuit voire un incendie.
Placement
Nous vous recommandons de ne pas installer l'écran tactile vous-même ou par un tiers. Laissez Prowise ou un partenaire certifié de Prowise installer ou fixer l'écran tactile pour éviter tout dommage possible. Prowise ne peut être tenu responsable des dommages ou blessures causés par une installation incorrecte par des tiers. Les dommages dus à une installation incorrecte par des tiers ne seront pas couverts par la garantie.
Ne pas installer ou placer l'écran tactile sur un mur ou un sol instable.
Ne pas utiliser l'écran tactile dans un environnement industriel où il est fréquemment exposé aux vibrations et/ou à la poussière.
Ne pas placer l'écran tactile à proximité d'équipements générant de la chaleur.
Assurez-vous que toutes les ouvertures de ventilation, situées à l'arrière de l'écran tactile, restent découvertes, afin que l'air chaud puisse s'échapper.
Connectez uniquement l'écran tactile à une prise électrique mise à la terre.
Réparation

Ne jamais réparer l'écran tactile vous-même !

AVERTISSEMENT ! Attention aux pièces électrifiées ! Ne jamais ouvrir le boîtier de l'écran tactile ! Vous pourriez recevoir une décharge électrique, provoquer un court-circuit voire un incendie. Cela peut causer des blessures ou des dommages à vous-même et/ou à l'écran tactile.