Y a-t-il des microphones dans l'écran tactile Prowise Touchscreen Ten ?

L'écran tactile Prowise est équipé de 6 microphones à large zone. Grâce à ces 6 microphones à large zone, la qualité d'enregistrement est excellente, ce qui rend l'écran tactile Prowise idéal pour les visioconférences. Utilisez le microphone dans Prowise Central ou s'il y a un module PC installé.

6x microphones intégrés
Entièrement intégrés dans l'écran tactile
OS Autoswitch : Windows OPS / Central
Pour les petites et moyennes salles

Grâce à la fonction de passage de microphone et de caméra, il est possible de boucler l'entrée microphone et caméra sur l'écran tactile vers votre propre appareil. Cela vous permet de participer facilement à des appels vidéo via Skype, Microsoft Teams, Zoom, Google Meet, etc. Pour utiliser cette fonction, assurez-vous que :

Votre appareil est connecté avec un câble USB-Touch ou avec un port USB-C.
Le câble USB utilisé n'est pas trop long.