Wie kann ich die Ergebnisse ausdrucken?

Am Ende jeder Gruppenergebnissseite finden Sie eine Schaltfläche zum Drucken der Ergebnisse. Sie können die Ergebnisse in Farbe oder in Schwarz-Weiß ausdrucken (die Farben in der Tabelle werden dann zu Symbolen).

Für optimale Ergebnisse empfehlen wir Folgendes:

• Layout: Querformat
  • Maßstab: manuell einstellen (damit alles auf eine Seite passt)
  • Hintergrundbilder: ein (für den Farbdruck)
  • Drucken über Google Chrome

Es gibt (noch) keine Druckschaltfläche am unteren Rand der einzelnen Ergebnisseiten. Sie können diese Seite einfach über Ihren Browser ausdrucken. Klicken Sie auf die drei Punkte oben links und dann auf "Drucken". Dazu können Sie auch die Tastaturkürzel ctrl+p oder cmnd+p nutzen.