Wo finde ich die Schulklassen- oder Jahrgangsstufenübersicht?

Übersicht über die Schulklasse oder die Jahrgangsstufe

In der Administratorumgebung finden Sie unter Ergebnisse verschiedene Ergebnisseiten:

• Relative Punktzahl
  • Zuletzt geübt
  • Fragen beantwortet

Sie können diese pro Schulklasse (mehrere Jahre) oder pro Jahr anzeigen.

• Die Ergebnisse nach Schulklasse zeigen einen Überblick über eine Schulklasse mit all ihren SchülerInnen.
  • Ergebnisse nach Jahr zeigt die Spieler gruppiert nach ihrer Jahrgangsstufe
  • Für deutsche Benutzer: Gruppe 3 in den Niederlanden entspricht der Klasse 1 in Deutschland (6-7 Jahre alt).