Wo kann ich detaillierte Spielergebnisse finden?

Klicken Sie auf den verschiedenen Ergebnisseiten auf den Namen eines Spielers. Auf diese Weise können Sie die detailliertere Ergebnisse für jeden Lernenden sehen. Sie sehen beispielsweise auf dem Niveau welcher Jahrgangsstufe der Lernende spielt. Aber auch, wie er sich pro Spiel entwickelt und welche Aufgaben ihm noch schwer fallen.

Entwicklungstabellen

In der Einzelübersicht können Sie sich die Entwicklungsdiagramme für jedes Spiel ansehen, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken. Das Entwicklungsdiagramm zeigt die Anzahl der Aufgaben und die Punktzahl pro Woche für jedes Spiel an. Die horizontale Achse zeigt die Wochenzahlen, die linke vertikale Achse die Punktzahl (von 1 bis 1.000) und die rechte vertikale Achse die Spielhäufigkeit (Anzahl der Aufgaben pro Woche). Die Höhe des Balkendiagramms zeigt an, wie viele Aufgaben in der jeweiligen Woche gelöst wurden. Die Linie im Diagramm zeigt die Punktzahl pro Woche für dieses bestimmte Spiel an. Wenn Sie mit der Maus über einen der Kreise fahren, wird die Punktzahl angezeigt.

Bildschirmfoto 2024-09-04 um 10.55.45.png

Beste und schlechteste Antwort

In der Einzelübersicht können Sie die beste und schlechteste Antwort für jedes Spiel einsehen, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken. Von den letzten 50 Aufgaben werden die 10 am wenigsten gut gelösten und die 5 am besten gelösten Aufgaben angezeigt. Wenn der Spieler auf das Fragezeichen geklickt hat, wird unter Antwort ein "?" angezeigt. Wenn die Antwort nicht rechtzeitig gegeben wird, wird hier eine Uhr angezeigt.

Bildschirmfoto 2024-09-04 um 11.02.47.png