Probleme mit Windows Update

Um sicherzustellen, dass Sie immer das neueste Update auf Ihrem Gerät installiert haben, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte:
1. Öffnen Sie die Suchleiste Ihres Windows-Geräts und geben Sie „Windows Update” ein. Rufen Sie das Einstellungsmenü für Windows-Updates auf, wenn es angezeigt wird.
2. Klicken Sie auf „Nach Updates suchen”. Ihr Gerät sucht nun automatisch nach neuen Updates und installiert diese, wenn sie gefunden werden.

Manchmal wird Ihr Gerät nicht automatisch aktualisiert. Microsoft hat ein zusätzliches Tool entwickelt, um dabei zu unterstützen. Sie können den Windows Update-Assistenten hier herunterladen.