Probleme mit Microsoft Teams

Microsoft Teams hat derzeit einige Probleme. Bei der Verwendung von Microsoft Teams treten beispielsweise Probleme mit der Kamera oder dem Mikrofon auf. Um zu überprüfen, ob dies ein Problem von Microsoft Teams oder von dem von Ihnen verwendeten Gerät ist, testen Sie zunächst, ob das Problem auch bei Verwendung einer anderen Videokonferenz-App auftritt.
Programme, die Sie zum Testen verwenden können:

• Google Meet
  • Skype
  • Zoom

Wenn das Problem bei Verwendung eines der alternativen Softwareprogramme weiterhin auftritt, wenden Sie sich an unsere Serviceabteilung, damit Sie dieses Problem so schnell wie möglich gelöst kriegen. Andernfalls wenden Sie sich über diesen Link an den Microsoft Teams-Support: https://support.microsoft.com/en-US/teams