Hinzufügen eines Benutzers in Windows

Am einfachsten ist es, in Windows ein neues Konto anzulegen. Dies geschieht wie folgt:

• Erstellen Sie ein Backup Ihrer persönlichen Dateien.
  • Gehen Sie zu Start --> Einstellungen (Zahnrad) --> Konten.
  • Klicken Sie unter "Familie und andere Benutzer" auf Andere Personen zu diesem PC hinzufügen.
  • Klicken Sie auf "Ich habe keine Berechtigungsnachweise dieser Person.
  • Klicken Sie auf "Benutzer ohne Microsoft-Konto hinzufügen.
  • Geben Sie einen Namen und eventuell ein Passwort ein.
  • Klicken Sie auf dieses neue Konto und klicken Sie auf "Kontotyp ändern. Machen Sie ihn zum Administrator und klicken Sie auf "Ok".
  • Melden Sie sich von dem temporären Konto ab über Start --> [Kontoname] --> abmelden.
  • Melden Sie sich bei dem neuen Konto an.