WLAN

Über eine WLAN-Verbindung stellen Sie eine drahtlose Verbindung mit dem Internet her. Eine WLAN-Verbindung ist für die Verwendung der Prowise Software, wie zum Beispiel Prowise Reflect, erforderlich.

Stellen Sie vor der WLAN-Einrichtung sicher, dass Sie den Namen des WLAN-Netzwerkes sowie den Sicherheitsschlüssel (Passwort) zur Hand haben.

1. Um die WLAN-Verbindung zu aktivieren, klicken Sie mit der linken Maustaste auf das WLAN-Symbol in der Taskleiste.
2. Wählen Sie hier Ihr Netzwerk aus und geben Sie das Passwort ein.
3.
Nach der erfolgreichen Anmeldung sind Sie mit dem WLAN-Netzwerk verbunden.