Touchscreen One als Hotspot einrichten

Wenn der Prowise Touchscreen One über eine LAN-Verbindung mit dem Internet verbunden ist, können Sie ihn als Hotspot einrichten.

Öffnen Sie die Einstellungen in Central, indem Sie auf das Zahnrad klicken und "Konnektivität" wählen. Sie sehen dann den folgenden Bildschirm:

Wenn eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk besteht, müssen Sie diese zunächst trennen. Klicken Sie auf die Verbindung und wählen Sie "Trennen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wi-Fi-Hotspot". Es wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Klicken Sie hier auf " Mobiler Hotspot". Sie sehen dann den folgenden Bildschirm:

Auf diesem Bildschirm können Sie den Hotspot aktivieren, indem Sie auf den Schieberegler oben rechts klicken.

Sie können den Hotspot einrichten, indem Sie auf "Wi-Fi-Hotspot einrichten" klicken:

• Unter 'Netzwerkname' geben Sie den Namen des Hotspots ein
  • Unter "Sicherheit" können Sie angeben, ob Sie WPA2 PSK oder kein PSK verwenden möchten.
  • Speichern Sie die Einstellungen, indem Sie auf " Save " klicken.

Der Hotspot ist nun eingerichtet. Sie können die Fenster schließen, indem Sie die Zurück-Taste drücken.