Prowise Touchscreen One G1 zeigt verschlüsseltes Bild auf HDMI 2

Ein PC ohne ARC-Unterstützung und ein Apple TV 4, mit ARC-Unterstützung, sind an einen TS1G1 angeschlossen,
Das Apple TV z.B. an HDMI3 und der PC an HDMI2. Das Problem, das auftritt, ist ein verwürfeltes Bild.

Lösung
Installieren Sie die Firmware 1.1.2/Central 4.2.1 und schließen Sie das Gerät mit ARC-Unterstützung an HDMI2 und das andere Gerät (ohne ARC-Unterstützung) z.B. an HDMI3 an.
Stellen Sie außerdem sicher, dass auf dem Apple TV die neueste Firmware installiert ist.