TSone Firmware install (Clean install)

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die Firmware auf dem TSone neu zu installieren. Bitte beachten Sie, dass dabei alle Dateien auf dem Bildschirm (nicht auf dem PC-Modul) gelöscht werden.

Für die Neuinstallation der Firmware benötigen Sie einen 8 oder 16 GB USB-Stick. Dieser USB-Stick muss FAT32 formatiert sein.

USB-Stick formatieren

1. Kopieren Sie die Datei MstarUpgrade_848.bin auf einen leeren USB-Stick.
    Beachten Sie, dass wir für jedes Bildschirmformat eine andere Firmware haben.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der Bildschirm ausgeschaltet ist, und stecken Sie den USB-Stick in den USB 2.0-Anschluss auf der linken Seite des Bildschirms:
  3. Schalten Sie den Bildschirm ein und halten Sie die Taste gedrückt, bis die LED rot und blau zu blinken beginnt.
  4. Nachdem die Firmware installiert ist, müssen Sie die Einrichtung durchführen. Es ist wichtig, dass Sie während des Setups eine Verbindung zum Internet herstellen.
  5. Nachdem die Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie den USB-Stick entfernen.
  6. Schließen Sie den USB-Stick wieder an ein Windows-Gerät an und löschen Sie die Datei.
  7. Laden Sie die folgende Datei herunter und verschieben Sie sie auf den USB-Stick: https://we.tl/t-Ma0vGAR89L (firmware 1.1.2 / Central 6)
    (Sie brauchen die Datei nicht zu entpacken)
  8. Starten Sie den Bildschirm und vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf dem Central-Startbildschirm befinden.
  9. Schließen Sie den USB-Stick an einen der USB-Anschlüsse an der Vorderseite des Bildschirms an.
  10. Nach einigen Augenblicken wird ein Popup-Fenster angezeigt. Klicken Sie auf OK, um das Update zu installieren.
  11. Sobald das Update installiert ist, öffnen Sie die Einstellungen von Central und gehen Sie zu "Über diesen Bildschirm". Klicken Sie hier auf "Nach Updates suchen".