So schließen Sie Peripheriegeräte an

HDMI

Neben einem HDMI-Port ist auf der rechten Seite des Touchscreens auch ein USB-Touch-Port verfügbar. Dieser kann zum Anschluss eines externen PCs mit Touch-Funktionalität verwendet werden.

1. Verbinden Sie ein HDMI-Kabel mit dem HDMI-Port des externen PCs und dem HDMI-Eingang des Touchscreens.
  2. Verbinden Sie das USB-Touch-Kabel mit dem USB-Port des Touchscreens und einem USB-Port an dem externen PC.
  3. Wenn alle Kabel angeschlossen sind, schalten Sie den Touchscreen und den externen PC ein.
  4. Navigieren Sie nach Hochfahren des Touchscreens und des externen PCs im Central Menü zu „Eingang“ und wählen Sie die richtige HDMI-Quelle aus.

ACHTUNG! Um die beste Verbindungsqualität zu erzielen, empfehlen wir die Verwendung eines Kabels, das so kurz wie möglich und nicht länger als 3 Meter ist.

VGA

Sie können ein externes Gerät auch über ein VGA-Kabel an den Prowise Touchscreen anschließen. Achtung: Damit wird nur eine Videoverbindung hergestellt. Das Audiosignal binden Sie mithilfe eines 3,5-mm-Klinkensteckers (Stereo) über den Audio-Eingang an. Wenn Sie auch die Touch-Funktion nutzen möchten, schließen Sie ein USB-Touch-Kabel an.

1. Verbinden Sie ein VGA-Kabel mit dem VGA-Port des externen PCs und dem VGA-Eingang des Touchscreens.
  2. Wenn alle Kabel angeschlossen sind, schalten Sie den Touchscreen und das externe Gerät ein.
  3. Navigieren Sie nach Hochfahren des Touchscreens und des externen PCs im Central Menü zu „Eingang“ und wählen Sie die VGA-Quelle aus.

DP

Sie können ein externes Gerät auch über einen DP-Port an den Prowise Touchscreen anschließen. Wenn Sie auch die Touch-Funktion nutzen möchten, schließen Sie ein USB-Touch-Kabel an.

1. Verbinden Sie ein Kabel mit dem DP-Port des externen PCs und dem DP-Eingang des Touchscreens.
  2. Wenn alle Kabel angeschlossen sind, schalten Sie den Touchscreen und den externen PC ein.
  3. Navigieren Sie nach Hochfahren des Touchscreens und des externen PCs im Central Menü zu „Eingang“ und wählen Sie die DP-Quelle aus.

AV

Das Composite-Videosignal (CVBS) ist ein Signal, bei dem Video und Audio kombiniert übertragen werden. Das Composite-Videosignal binden Sie mithilfe eines 3,5-mm-Klinkensteckers (Stecker mit 3 Ringen: Audio L, Audio R und Video) über den AV-Eingang an den Prowise Touchscreen an. Wenn Sie auch die Touch-Funktion nutzen möchten, schließen Sie ein USB-Touch-Kabel an.

YPbPr

Das analoge Komponenten-Videosignal (YPbPr) ist nur ein Videosignal, das in 3 Signale aufgeteilt ist (Leuchtdichtesignal Y, Chrominanzsignal Blau und Chrominanzsignal Rot). Dieses Signal enthält also kein Audiosignal.

Das Komponenten-Videosignal binden Sie mithilfe eines 3,5-mm-Klinkensteckers (Stecker mit 3 Ringen: Leuchtdichte und 2x Chrominanz) über den YPbPr-Eingang an den Prowise Touchscreen an. Das Audiosignal binden Sie mithilfe eines 3,5-mm-Klinkensteckers (Stereo) über den AV-Eingang an den Prowise Touchscreen an. Um sowohl Video- als auch Audiosignale auf dem Prowise Touchscreen wiedergeben zu können, müssen Sie also zwei Klinkenstecker anbinden, die auf der Eingangsseite in 5 RCA-Stecker aufgeteilt sind. (Rot, Grün, Blau) (Rot, Weiß).

USB-C

Der USB-C-Port an der Vorderseite des Bildschirms beinhaltet verschiedene Funktionen. Über diesen Anschluss können gleichzeitig Bild, Ton, Toucheingabe, Daten und 15 W Strom übertragen werden. Schließen Sie Ihr Gerät mit einem USB-C-Kabel an diesen Port an, um sofort mit einem einzigen Kabel loslegen zu können.