Wie verbinde ich den Touchscreen mit Audiogeräten?

Kopfhörer anschließen

Schließen Sie Kopfhörer an, indem Sie sie in den analogen Audio-Ausgang „Kopfhörer” einstecken. Verwenden Sie die Lautstärkeregelung des Touchscreens, um die Kopfhörer-Lautstärke anzupassen.

Verstärker anschließen

Schließen Sie einen Verstärker an, indem Sie diesen mit dem digitalen S/PDIF-Port verbinden. Verwenden Sie die Lautstärkeregelung des Verstärkers, um die Lautstärke des Verstärkers anzupassen.

ACHTUNG! Der Audioausgang (der digitale S/PD Wenn Sie ein externes Audio-Gerät an den Touchscreen anschließen und nur dieses Audio-Gerät verwenden möchten, drücken Sie die Taste „Mute“ (Stummschaltung) auf der Fernbedienung oder im Central Menü, damit die internen Lautsprecher des Touchscreens ausgeschaltet werden.

Über HDMI-Port (CEC) anschließen

CEC (Consumer Electronics Control) ist eine Funktionalität, die über HDMI funktioniert. Die Geräte, die auf diese Weise miteinander verbunden sind, kommunizieren über CEC. Dadurch können diese Geräte über die Fernbedienung des Touchscreens gesteuert werden.

Schließen Sie ein Gerät über CEC an, indem Sie ein HDMI-Kabel mit dem HDMI-Port des Touchscreens verbinden.