Wie kann ich die Lautstärke einstellen?

Die Lautstärke des Touchscreens kann auf verschiedene Arten eingestellt werden:

• Mit der Fernbedienung: Verwenden Sie die Lautstärketasten, um die Lautstärke anzupassen.
  • Mit dem Central Menü: Mit dieser Funktion des Prowise Central-Menüs können Sie die Lautstärke anpassen. Ziehen Sie die Kugel nach rechts, um die Lautstärke zu erhöhen, und nach links, um die Lautstärke zu reduzieren. Klicken Sie auf „Stummschaltung”, um den Ton sofort auszuschalten.