Möchten Sie das Vergleichsjahr ändern?

Auf der Relative Score – Registerkarte können Sie auch das Jahr auswählen, mit dem Sie den Schüler vergleichen möchten. Standardmäßig vergleicht Prowise Learn die Leistung mit anderen Schüler desselben Jahrgangs. Sie können die Schüler auch mit einem anderen Jahrgang vergleichen, d.h. Sie können sehen, ob ein Schüler für eine höhere oder niedrigere Stufe besser geeignet ist.
Durch Klicken auf das Dropdown-Menü unter „Vergleichsstufe ändern“ können Sie eine andere Gruppe auswählen. Sofort werden die Ergebnisse mit neuen Daten aktualisiert und für jeden Schüler erscheint eine neue Spalte mit dem Vergleichsstufe in der Tabelle. Vergewissern Sie sich, dass Sie für die Schüler die richtige Vergleichsstufe eingeben. Andernfalls wird ein falscher Normvergleich angezeigt. Beachten Sie, dass die Genauigkeit der Bewertung von der Anzahl der Aufgaben abhängt, die ein Schüler beantwortet hat. Dies bedeutet, dass eine niedrige Punktzahl darauf zurückzuführen ist, dass nicht genügend Aufgaben geübt wurden.