Schüler einer Lizenz zuordnen (Antrag)

Schüler können die Prowise Learn-Anwendung nur verwenden, wenn ihre Konten verfügbaren Lizenzen zugewiesen wurden. Sie können Lizenzen zuweisen, wenn Sie neue Schüler hinzufügen oder dies manuell tun. Jedes Mal, wenn ein Schüler einer Lizenz zugewiesen wird, verwendet der Schüler eine der verfügbaren Lizenzen der Schule. Ihre Gesamtzahl der Lizenzen wurde durch Ihre Bestellung bestimmt. Wenn Sie mehr Lizenzen wünschen, können Sie diese selbstverständlich nachbestellen. Klicken Sie dazu oben rechts im Backend auf Bestellung.

• Gehen Sie zu Verwaltung – Lizenzen zuweisen
  • Wählen Sie die Schulklasse des Schülers aus dem Dropdown-Menü aus
  • (De)Aktivieren Sie das Kästchen hinter dem Schüler, um die Zuordnung des Kontos aufzuheben
    • Hinweis: Schüler haben keinen Zugang zur Prowise Learn ohne eine aktiv zugewiesene Lizenz.