SchülerInnenkonto deaktivieren

Wenn ein Spieler Prowise Learn nicht mehr benutzt, können Sie das Konto deaktivieren.

Diese Aktion kann nur von einem Administrator und/oder einem Elternteil durchgeführt werden.

Bitte beachten Sie: Sie können die Daten des Spielers nicht wiederherstellen, nachdem sie dauerhaft gelöscht wurden.

• Melden Sie sich mit Ihren Prowise Learn-Anmeldedaten an.
  • Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie im Menü auf Verwaltung - Benutzer löschen.
  • Markieren Sie den Spieler und klicken Sie auf Löschen.