SchülerInnen und LehrerInnen einer Schulklasse zuordnen

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei Prowise Learn an.
  • Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben auf Verwalten > Schulklassen.
  • Klicken Sie dann auf Spieler zuweisen oder Lehrer zuweisen.
  • Wählen Sie den Spieler oder die Lehrkraft aus und klicken Sie auf Klasse ein.
  • Haben Sie einen Spieler/Lehrer der falschen Klasse zugewiesen? Wählen Sie den Spieler/Lehrer aus und klicken Sie auf Klasse aus.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Lehrer können nur die Daten und Ergebnisse der Klassen sehen, denen sie zugeordnet sind.

Tipp 1: Wenn Sie beim Anklicken der Spieler die STRG-Taste gedrückt halten, können Sie mehrere Spieler gleichzeitig auswählen.

Tipp 2: Wenn Sie die Umschalttaste gedrückt halten und auf zwei Spieler klicken, wählen Sie auch alle Spieler zwischen ihnen aus.