Schüler-Passwörter

Für Administratoren und Lehrer ist es möglich, die Passwörter der Schüler anzeigen zu lassen, indem Sie zu Verwaltung – Schüler-Passwörter gehen. Wenn ein Schüler Schwierigkeiten hat, sich an das Passwort zu erinnern, oder wenn das Passwort anderen Schüler bekannt wird, können Sie es im Backend ändern. Klicken Sie in der Übersicht neben dem Namen des Schülers auf Passwort ändern, um das Passwort des Schülers zu ändern. Schüler können ihr Passwort auch selbst ändern, wenn eine registrierte E-Mail-Adresse hinterlegt ist. Aus Datenschutzgründen ist dieses Passwort für Lehrer und Administratoren nicht mehr sichtbar.