Schüler, Lehrer und Administratoren Passwörter

Alle Spielerpasswörter können von einer Lehrkraft oder einem Administrator eingesehen werden. Dazu müssen Sie sich zuerst in der Prowise Learn-Administratorumgebung anmelden. Gehen Sie dann zu Verwaltung - Schüler-Passwörter. Wenn Sie ein Passwort ändern wollen klicken Sie auf Passwort ändern hinter dem Namen des Spielers in der Passwortübersicht. Schüler können ihr Passwort auch selbst ändern, wenn eine registrierte E-Mail-Adresse hinterlegt ist. Aus Datenschutzgründen ist dieses Passwort für Lehrer und Administratoren nicht mehr sichtbar.

Passwörter für Lehrer- und / oder Administratoren

Wenn Sie Ihr eigenes Passwort ändern möchten, gehen Sie zu Verwaltung – Passwort ändern. Hier können Sie ein neues Passwort eingeben.