Neue Optik und verbesserte Funktionen von Prowise Single Sign-On

Wir freuen uns, die Veröffentlichung einer neuen Version des Prowise-Anmeldesystems, unserer Single Sign-On (SSO)-Lösung, ankündigen zu können. Die auffälligste Änderung für Endbenutzer ist das überarbeitete Erscheinungsbild, das nun mit unserem aktuellen Branding übereinstimmt.

Keine Sorge, alle bestehenden Funktionen sind weiterhin vorhanden und alles funktioniert wie bisher. Die Benutzeroberfläche wurde aktualisiert, aber die Funktionen und Anmeldemethoden befinden sich nach wie vor an denselben Stellen, sodass eine sichere und vertraute Erfahrung gewährleistet ist.

Warum diese Änderungen?

Unser Ziel ist es, eine optimierte und angenehmere Benutzererfahrung zu bieten, während wir uns auf zukünftige Verbesserungen in unserer Anwendungslandschaft vorbereiten. Diese neue Version schafft die Grundlage für eine bessere Integration und eine verbesserte Benutzerinteraktion mit unseren Anwendungen. Darüber hinaus haben wir den Registrierungs- und Wiederherstellungsprozess von Konten verbessert, sodass diese nahtloser und besser in das gesamte Anmeldeerlebnis integriert sind.

Änderungen und neue Funktionen

• Überarbeitete Benutzeroberfläche: Unsere SSO-Lösung hat nun ein frisches, modernes Erscheinungsbild, das mit unserem aktuellen Branding übereinstimmt. Obwohl das Aussehen verändert wurde, bleiben alle Funktionen gleich und befinden sich dort, wo Sie sie erwarten.

• Verbesserte Benutzererfahrung: Wir haben verschiedene Verbesserungen vorgenommen, um jetzt und in Zukunft ein reibungsloseres Benutzererlebnis zu gewährleisten. Die Registrierungs- und Wiederherstellungsprozesse von Konten sind nun angenehmer und besser in das Anmeldeerlebnis integriert.

Neue Funktionen:

• Anmeldung mit einem anderen Gerät: Sie können nun einen QR-Code oder einen Code auf einer separaten Seite verwenden, um Ihre Anmeldesitzung auf einem anderen Gerät fortzusetzen. Diese Funktion vereinfacht den Anmeldeprozess, insbesondere wenn Sie bereits auf einem anderen Gerät angemeldet sind.
  • Kontospeicherung: Nachdem Sie sich abgemeldet haben oder Ihre Sitzung abgelaufen ist, merkt sich das Gerät vorübergehend die Anmeldemethode. So können Sie schnell zu Ihrer bevorzugten Anmeldemethode zurückkehren.

Zukünftige Funktionen

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere SSO-Lösung zu verbessern. Hier sind einige der kommenden Funktionen:

• Erweiterte Kontrolle für Organisationen: Wir entwickeln umfangreichere Kontrollen für Organisationen, um den Anmeldeprozess zu steuern, was mehr Flexibilität und Sicherheit gewährleistet.
  • Zusätzliche Identity Provider: Wir erwarten, bald Unterstützung für "LeerID" und "Vlaamse Overheid" für unsere belgischen Kunden anbieten zu können, wodurch unsere Konnektivität mit externen Identity Providern erweitert wird.

Wir schätzen Ihr Feedback

Wir setzen uns dafür ein, die bestmögliche Erfahrung für unsere Benutzer zu bieten. Sollten Sie auf Probleme stoßen oder Feedback zu der neuen SSO-Lösung haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr Input ist von unschätzbarem Wert, während wir unsere Dienste weiterhin verbessern.