TSx G2 Update bleibt bei 'Verifying Update' hängen Gelöst

Das Problem, dass das Central 6 OTA-Update bei 'Verifying Update' hängen blieb, ist behoben worden. Dieser Fix wird nun zusammen mit dem OTA angeboten.

Damit ist es ab sofort wieder möglich, das TSx G2 und TSone G2 über die OTA auf Central 6 zu aktualisieren.

Für Bildschirme, die dieses Problem festgestellt haben, haben wir ein neues OTA-Update veröffentlicht, das eine Lösung enthält, um das frühere Problem zu beheben. Sie müssen keine komplizierten Schritte unternehmen.

Anweisungen für Bildschirme, die in Screen Control registriert sind:

Stellen Sie sicher, dass in Screen Control eingestellt ist, dass die Bildschirme beim Herunterfahren auf Updates prüfen. Wenn der Bildschirm dabei ist, das OTA herunterzuladen, drücken Sie im Seitenmenü auf "Herunterfahren" und bestätigen Sie dies im Pop-up. Der Bildschirm wird auf Updates prüfen. Nach einigen Momenten erscheint ein Pop-up mit der Frage, ob das Mikrofon-Firmware-Update installiert werden soll. Bestätigen Sie dies. Der Bildschirm wird danach neu starten. Anschließend beginnt das Update auf Central 6.

Anleitungsvideo herunterladen

Anweisungen für Bildschirme, die nicht in Screen Control registriert sind:

Wenn der Bildschirm beginnt, das OTA herunterzuladen, öffnen Sie die Einstellungen von Central und gehen zu 'Über diesen Bildschirm'. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche 'Auf Updates prüfen'. Nach einigen Momenten erscheint ein Pop-up mit der Frage, ob das Update installiert werden soll. Bestätigen Sie dies. Nach einigen Momenten erscheint ein zweites Pop-up mit der Frage, ob das Mikrofon-Firmware-Update installiert werden soll. Bestätigen Sie dies. Der Bildschirm wird danach neu starten. Anschließend beginnt das Update auf Central 6.

Anleitungsvideo herunterladen