TSx G2 bleibt nach dem Update auf Central 5.0 beim Herunterfahren bei "Bis bald" hängen

Nach der Aktualisierung auf Central 5.0 kann es vorkommen, dass sich das TSx G2 nicht ausschalten lässt, wenn das PC-Modul aktiv ist. Der Bildschirm bleibt dann auf der Meldung 'Bis bald' hängen.

Als Abhilfe können Sie zunächst das PC-Modul herunterfahren und dann auf den Startbildschirm von Central gehen, indem Sie auf das kleine Haus im Seitenmenü klicken. Danach können Sie den Bildschirm ausschalten

Dieses Problem wird in Central 6 gelöst werden. Dieses Problem lässt sich auch durch eine Aktualisierung der Mikrofon-Firmware lösen:
TSx G2 Update Mikrofon-Firmware