TSx G2 Update Mikrofon-Firmware

Die Aktualisierung der Mikrofon-Firmware kann mehrere Probleme lösen. Zum Beispiel: Das Problem, dass der Bildschirm des PC-Moduls nicht verlassen werden kann; das Problem, dass die Eingangskanäle nicht berührt werden können und die Lautstärketasten der Hardware nicht funktionieren.

Diese Lösung ist auch in Central 6 enthalten.

Führen Sie die folgenden Schritte an einem internen PC-Modul durch.

1. Laden Sie die folgende Datei herunter und entpacken Sie sie:
    https://we.tl/t-YJ7pcjPY27 Sie verfügen nun über drei Ordner:
  2. Öffnen Sie den Ordner ‘DriverAssitant_v5.1.1’
  3. Installieren Sie das Programm DriverInstall’
  4. Öffnen Sie das Programm 3308_hid_tool als Administrator aus Ordner 1
  5. Drücken Sie zuerst auf "Scan" und dann auf "Open".
  6. Wählen Sie hinter Command ‘HID_UPDATE_MODE’
  7. Klicken Sie dann auf "Send".
  8. Öffnen Sie RKDevTool aus Ordner 2
  9. Klicken Sie auf der Tab "Upgrade Firmware"
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Firmware", wählen Sie die Firmware aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen":
  11. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Upgrade".

Die Firmware wird nun geflasht und ist fertig, wenn die rechte Spalte "Reset Devices Success" erscheint.
  12. Schließen Sie den OPS und starten Sie den Bildschirm neu.
  13. Starten Sie den OPS neu und öffnen Sie das Programm 3308_hid_tool als Admin aus dem Ordner 1
  14. Drücken Sie zuerst auf "Scan" und dann auf "Open".
  15. Wählen Sie hinter Command 'HID_GET_VERSION' und drücken Sie "Send"
  16. Prüfen Sie, ob die richtige Firmware installiert ist.
  17. Die Tasten sollten jetzt wieder funktionieren.