TSx G2 Keine Touch-Funktion auf dem PC-Modul oder externen Gerät nach dem Central 5.0 Update

Nach dem Update auf Central 5.0 kann es vorkommen, dass keine Touch-Funktion auf dem PC-Modul und/oder dem externen Gerät vorhanden ist.

Das Touch-Problem kann wie folgt gelöst werden:

•  Wenn das Central-Seitenmenü bereits geöffnet ist: Schließen Sie dieses Menü, indem Sie auf die drei Striche klicken.
  • Wenn das Seitenmenü geschlossen ist: Öffnen Sie das Seitenmenü, indem Sie auf die drei Striche klicken und schließen Sie es dann wieder.

Dieses Problem lässt sich auch durch eine Aktualisierung der Mikrofon-Firmware lösen:
TSx G2 Update Mikrofon-Firmware

In Central 6 ist dieses Problem gelöst